Der schnellste Hattrick aller Zeiten

Am 24.02.2004 gelang James Hayter ein Hattrick in gerade mal 2,5 Minuten, nachdem er erst in der 84. Minute für seinen damaligen Verein AFC Bournemouth eingewechselt worden war. Der schnellste Hattrick in der (aufgezeichneten) Geschichte des englischen Ligafußballs, oder wurde er inzwischen überholt?

Hayters Verein AFC Bournemouth lag bereits mit 3:0 gegen den FC Wrexham in Führung, bevor der Rekordschütze dem gegnerischen Torwart Andy Dribble noch 3 weitere Treffer einschenkte.

Hier noch 2 Fun-Facts: der Kommentator hat nach Hayters 2. Treffer den Hattrick geradezu vorhergesagt und Hayters Eltern, die beim Spiel anwesend waren, haben den Hattrick ihres Jungen verpasst, da sie die Fähre zurück zur Isle of Wight bekommen wollten.