ManU wie im Rausch

Und das DSF im Glück und erst recht die Zuschauer, außer die Roma-Fans. Manchester United führt nach der 1. Halbzeit bereits 4:0 gegen AS Rom. Das war vielleicht die beste Halbzeit überhaupt in der aktuellen Champions League-Saison.

Schon nach 18 Minuten führten die Engländer 3:0 durch Tore von Carrick (11. min), A. Smith (17. min) und Wayne Rooney (18. min). Für Cristiano Ronaldo endete in der 44. Minute eine Durststrecke von 26 torlosen Champions League-Spielen. Ich glaube nicht, dass es nochmal so lange dauert, bis er seinen zweiten Treffer in der Königsklasse markiert. Vielleicht schafft er es ja heute noch.

In der anderen heutigen Begegnung zwischen dem FC Valencia und dem FC Chelsea ist bisher nur ein Tor gefallen. Fernando Morientes erzielte sein 6. Champions League-Tor in dieser Saison. Sieht so aus, als würde heute genau ein Verein von der Insel weiterkommen.

Tags: Champions League, Live-Blog
Vereine: Manchester United, Valencia CF, FC Chelsea, AS Rom

Veröffentlicht: April 10, 2007
Wenn Sie über neue Inhalte informiert werden wollen, abonnieren Sie den RSS-Feed.

Offenlegung: Externe Links auf dieser Seite können Partner-IDs enthalten. Wenn Sie einen Kauf über einen solchen Links abschließen erhalte ich eine Provision, was mir das Betreiben dieser Website und Anbieten hoffentlich nützlicher und frei zugänglicher Inhalte ermöglicht. Weitere Informationen zu den Partnerprogrammen.