Der Torreigen ging weiter

Mit einer Vermutung hatte ich recht, es hat nicht lange gedauert, bis Cristiano Ronaldo sein zweites Champions League Tor geschossen hat. Gerade mal 5 Minuten, die Halbzeitpause nicht mit gerechnet.

Auch Carrick hat noch ein zweites Tor geschossen, dazu gesellen sich De Rossi, der den Ehrentreffer für die Roma erzielte und zu guter Letzt Evra, der den 7:1 Entstand besorgte. Wahnsinn!

Nun zur Fehleinschätzung, der FC Chelsea hat es doch noch geschafft. Durch die beiden Tore von Shevchenko und Essien haben die Londoner noch 2:1 gewonnen und sind damit auch im Halbfinale.

Tags: Champions League, Kantersieg, Live-Blog, Torreigen
Vereine: Manchester United, Valencia CF, FC Chelsea, AS Rom

Veröffentlicht: April 10, 2007
Wenn Sie über neue Inhalte informiert werden wollen, abonnieren Sie den RSS-Feed.

Offenlegung: Externe Links auf dieser Seite können Partner-IDs enthalten. Wenn Sie einen Kauf über einen solchen Links abschließen erhalte ich eine Provision, was mir das Betreiben dieser Website und Anbieten hoffentlich nützlicher und frei zugänglicher Inhalte ermöglicht. Weitere Informationen zu den Partnerprogrammen.